«Аквамен», «Звёздные войны», «Годзилла» — «Комик-Кон» в ударе. Показываем новые трейлеры с международного фестиваля

575

В данный момент в американском Сан-Диего проходит один из крупнейших в мире фестивалей посвящённых комиксам и всему, что с ними связано «Комик-Кон». С 1970 года мероприятие превратилось из выставки в масштабный фестиваль, где уже традиционно проходят премьеры долгожданных кинотрейлеров.

В 2018 году San Diego Comic-Con International проходит с 19 по 23 июля и на панелях Warner Bros., Sony и других кинопроизводителей здесь появилась масса великолепных роликов.

Посетителей фестиваля уже успели обрадовать официальными тизерами сразу трёх фильмов из киновселенной DC — «Аквамен», «Шазам» и «Чудо-женщина 1984», правда последний пока не залили в глобальную паутину.

Также остались довольны фанаты, которые ждут появления таких фильмов как «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», «Веном» (тоже пока не в Сети) и «Годзилла: Король монстров» со звездой из «Очень странных дел» Милли Бобби Браун в главной роли.

Отдельно нужно выделить фильм «Стекло», премьера которого состоится 17 января будущего года.

Картина примечательна тем, что она свяжет два супергеройских триллера режиссёра М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» (2000) и «Сплит» (2017). Здесь будут задействованы такие актёры как Брюс Уиллис, Джеймс Макэвой и Сэмюэл Л. Джексон.

Индийский постановщик также известен по фильму «Шестое чувство» 1999 года.

Что касается сериалов, то это конечно же «Звёздные войны: Войны клонов», продолжение «Звездного пути: Дискавери», «Ходячие мертвецы», марвеловский «Железный кулак», «Титаны» и др.