UniCon & GameExpo 2018. Фоторепортаж из мекки белорусского косплея

527
 

UniCon проходит в Минске уже не первый раз, начиная с 2012 года жителям Беларуси доступен формат популярнейших во всем мире КомикКонов. GameExpo присоединился чуть позже и с тех пор два конвента проходят одновременно под одной крышей.

Событие весьма интересное и заинтересовало не только нас, но и Pizza Smile, именно поэтому пиццерия выступает в качестве партнера материала.

В нынешнем году мероприятия проходили со 2 по 4 ноября в столичном футбольном манеже. Мы заскочили на конвент на следующий день после посещения «Делового интернета», то есть в субботу 3 ноября.

Онлайн билеты уже не продавали, поэтому посетителям, которые не купили квитки заранее, приходилось долго стоять в длинной и извилистой очереди. Надо отметить, что за три дня UniCon & GameExpo Minsk 2018 посетили около 10 тыс. человек. Круто!

Что ждало посетителей фестиваля под крышей манежа. Рассказываем. Тематические стенды вселенных игр/комиксов/кино, огромное количество косплей-персонажей, мастер-классы и т.п. Здесь легко можно было найти единомышленников, даже если вы фанат «Рика и Морти» или «Футурамы».

Это партнёрский материал, созданный совместно с Pizza Smile

Заказать пиццу, суши, пасту и другие блюда из меню Pizza Smile можно как по телефону +375 (29) 140-23-45, так и через сайт пиццерии.

Адрес: ТЦ «Берёзки» (г.Светлогорск, ул.Калинина, д.6)

ООО «Камена-Светлогорск», УНП 491261913