Наш топ премьер января, на которые обязательно нужно попасть в кинотеатр. Трейлеры внутри

1518
 

В январе выходит несколько фильмов (ожидаемых и не очень), на которые обязательно нужно обратить внимание.

Сразу все ленты из списка конечно же не будут показаны в кинотеатре «Спутник», но если хоть что-то засветится в афише, бегите не думая ;) Мнение автора субъективно.

Зеленая книга, с 24 января

Начнем с драмы «Зеленая книга» режиссера Питера Фарелли, который вместе со своим братом Бобби когда-то снял классные комедии «Тупой и еще тупее» и «Я, снова я и Ирэн». Еще один факт, но уже не в пользу Питера — он был одним из режиссеров «Муви 43», который получил «Золотую Малину».

Тем не менее лента обещает быть достаточно неплохой, американские критики уже назвали картину лучшей за 2018 год. Она также номинирована на предстоящий «Оскар».

Сюжет расскажет о приключениях двух совершенно противоположных по характеру мужчин. Фильм основан на реальных событиях.

Стекло, с 17 января

Конечно же «Стекло». Это супергеройская лента, но совсем не такая как DC или Marvel. Герои фильма впервые появились в кино в 2000 году, когда вышел «Неуязвимый» с Брюсом Уиллисом и мазефакером Сэмюэлем Л. Джексоном.

Затем режиссер Манодж Нелльятту Шьямалан (прочитай еще раз, ты не запомнил(-а)), спустя 16 лет в неожиданной концовке ленты «Сплит» (Джеймс МакЭвой в главной роли) дал понять, что это продолжение «Неуязвимомого». Кстати, Нелльятту вы также можете знать по культовому фильму «Шестое чувство».

И вот сейчас выходит третья часть супергеройской вселенной Шьямалана — «Стекло».

Холмс & Ватсон, c 24 января

Кинокритики не взлюбили эту картину, но фильм придется по нраву любителям придурковатых комедий с Уиллом Ферреллом и Джоном Си Райли. Например я, не исключение.

Посмотрите трейлер, ну это же дичь чистой воды, я хохотал до слез.

Мэри Поппинс возвращается, с 3 января

«Мэри Поппинс возвращается» является прямым продолжением оригинального фильма 1964 года. Это диснеевский мюзикл с настоящей сказкой, детством, теплыми воспоминаниями и конечно, с неповторимой няней — Мэри Поппинс.

Главную роль сыграла Эмили Блант, из известных артистов здесь также засветилась обладательница трех премий «Оскар» Мэрил Стрип.

Семья по-быстрому, c 24 января

Совершенно бесподобный Марк Уолберг и Роуз Бирн играют родителей, которые удочерили взрослых детей. Представляете ситуацию? Отсюда шутки про стринги, членофото и причиндалы. Тем не менее в картине должна присутствовать драма — родители и дети все-таки.

Море соблазна, c 24 января

В фильме играет парочка Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй, которые таким же дуэтом снялись в оскароносном «Интерстелларе».

«Море соблазна» конечно не научная фантастика, но тоже серьезный фильм. Он повествует про человеческий треугольник из миллиардера, его жены и бывшего парня.

Крид 2, с 10 января

Рокки Бальбоа. Ну что еще кроме имени знаменитого киношного боксера нужно написать, чтобы заинтересовать зрителя.

«Крид 2» — отличный повод понастальгировать для поклонников шести частей «Рокки» и шанс еще раз насладиться драмой первой части «Крида».

В ролях Сильвестр Сталлоне, Майкл Б. Джордан, Дольф Лундгрен. Режиссер Стивен Кейпл младший.

Две королевы, c 17 января

Самая известная Харли Квинн и номинантка на премию «Оскар» Марго Робби, обладательница «Золотого глобуса» Сирша Ронан сыграли в серьезной костюмной драме.

«Две королевы» расскажут о Елизавете I и претендентке на английский престол Марии Стюарт. Картина обещает быть красивой, насыщенной и, конечно же, трагичной.

Текст: М.Победимых