Реальный способ полезно занять себя в Светлогорске и отвлечься от ежедневной суеты

   

Не так давно я рассказывал о студии бисероплетения и о том, что это достаточно неплохой способ развития для детей. Однако такой род занятости также будет полезен и взрослым, тем более студия Lady Snake сейчас набирает такие группы.

Вот четыре причины, которые должны побудить вас отвлечься от каждодневной суеты и заняться бисероплетением:

1. Решить вопрос с подарками, раз и навсегда

Занимаясь бисероплетением, вы раз и навсегда решите для себя вопрос с подарками, которые достаточно регулярно приходится делать всем людям по поводу различных знаменательных событий родственников, друзей, коллег.

Освоив мастерство бисероплетения в достаточной степени, Вы сможете создавать уникальные авторские поделки, которые станут отличными подарками для всех, кого вы пожелаете одарить.

2. Теперь не нужно покупать украшения и предметы интерьера

Да. Я действительно не ожидал, но из бисера получаются действительно годные женские украшения, например серьги, браслеты, броши и т.п.

Для квартиры или дома мастера делают красивые вазочки, рамки и вот это всё. Глядя в живую, даже не верится, что это делают в Светлогорске.

Это реально созданная в студии серьга, фото сделано в Светлогорске. Сам в шоке

3. Хобби

После того, как мы вступаем во взрослую жизнь, она становится однообразной (сад, работа, дом) и начинает бежать как сумасшедшая. Хобби отвлекает от насущных проблем и заставляет посмотреть на жизнь немножко с другой стороны.

4. Возможность заработка, почему нет

Став мастером бисероплетения, вы сможете продавать свои поделки и украшения. Таким образом вы решите вопрос дополнительного, а может быть и основного заработка.

Цена, новогодняя скидка и как связаться

Стоимость обучения от 20 рублей в месяц. В такое занятие входят все расходные материалы, включая сам бисер.

Если записаться на курсы до конца 2017 года, то на целых полгода вперёд преподаватель предоставит вам 15-процентную скидку.

Связаться с Натальей Александровной можно по телефону +375(44)716-13-88 либо через соцсети (ВКонтакте, Одноклассники).

Текст: Рыгор Палескі, Марат Пабедзiмых.