Фоторепортаж из соляной пещеры «Семь морей» расположенной в Светлогорске

3880
 

Оборудование соляной пещеры, о которой мы совсем недавно писали, прошло окончательную настройку. На данный момент известно, что по независящим от предпринимателя причинам, дата открытия смещается на неопределённый срок.

Там прошли тестовые сеансы, посетители которых уже начали оставлять свои отзывы в Сети. Мы изучили часть таких комментариев и оказалось, что все они положительные.

Более того, фотограф/видеограф VideoMix Павел Ребко отснял в пещере целый фоторепортаж. Некоторые фотокарточки оттуда, мы публикуем в данном материале.

Сердце пещеры — галогенератор, он устроен таким образом, что дробит соль на мельчайшие частицы. Также соляная пещера оборудована специальными датчиками, которые позволяют поддерживать необходимую концентрацию вышеуказанных частичек природной соли.

Поверхностно о пользе пребывания в соляной пещере

Частицы соли очищают дыхательные пути вплоть до мельчайших бронхов, уничтожают и выводят микроорганизмы, очищают их от вредных веществ, удаляют застоявшуюся мокроту, активизируют естественное очищение дыхательных путей (в том числе и от никотина) и оказывают противовоспалительное и противоотечное действие.

Напомним, соляную пещеру назвали «Семь морей». Она расположена по адресу ул.Луначарского, д.4 (напротив магазина «Балтика»).

Продолжительность стандартного сеанса 40 минут. Детей до трёх лет обещают оздоравливать бесплатно, остальные заплатят от 2 до 5 рублей за сеанс.

Фото: Павел Ребко, VideoMix. Текст второго предложения первого абзаца изменён 26 апреля 2018.