В Минске, на территории одноименного недействующего аэропорта 1 июля состоялся городской музыкальный фестиваль 21 vek. Перед посетителями на сцене выступили Бумбокс,  Shuma, Therr Maitz, Земфира, Дельфин и Лаура Перголицци (LP).

Мы решили запечатлеть для своих читателей как проходят подобные мероприятия, чтобы показать — можно и нужно ездить по Беларуси и посещать интересные места/события. А светлогорское кафе Pizza Smile согласилось нам с этим помочь и выступило в качестве партнёра.

пицца смайл в коробке

21 vek начался в 14.00 и первым артистом большого концерта стал Дельфин, который начал выступление уже в 15 часов. Затем выступили ребята из Shuma, они просто заставили гостей фестиваля танцевать и наслаждаться происходящим.

Далее поочередно на сцене зажигали украинский Бумбокс и российский Therr Maitz. Киловатты звука с мощным басом привели в восторг находившихся перед артистами посетителей. Они не стесняясь эмоций пели, кричали, танцевали и даже плакали.

Не могли не вставить фотографию посетителей из Светлогорска, пускай даже и не нашу. Фото: Сергей Тарасов, AFISHA.TUT.BY

Результаты матча Россия-Испания на сцене оглашала уже Земфира. Певица не смогла сдержать радость за свою сборную и вышла к зрителям укутанная российским триколором. Фестиваль закончился после выступления LP в 23.00.

Многих артистов просто нельзя было фотографировать, поэтому мы вставили фотокарточки из открытых источников. Оставив ответственность за авторами снимков.

На растяжке написано: «Хочешь сладких апельсинов?»
Фото из открытых источников

Фото: Сергей Тарасов, AFISHA.TUT.BY

Посмотреть на звезд и оттянуться пришли тысячи посетителей, однако их могло быть больше в несколько раз, если бы не дождь.

Посетители мероприятия жаловались на то, что не было оборудовано специального места для массового обогрева. Этот момент был актуален для всех, потому что выйдя с территории, чтобы отогреться в кафе или в своей машине, пришлось бы ещё раз платить за вход.

Некоторые также удивлялись, почему на входе не продавали дождевики и/или зонтики. С другой стороны, большинство людей о своём здоровье позаботились заранее и взяли всё необходимое с собой. О дождливой погоде было известно уже за неделю.

Фото: Олег Волович, lovesun.by (кроме тех, которые подписаны другими авторами)

Это партнёрский материал, созданный совместно с Pizza Smile

Заказать пиццу, суши, пасту и другие блюда из меню Pizza Smile можно как по телефону +375 (29) 140-23-45, так и через сайт пиццерии.

Адрес: ТЦ «Берёзки» (г.Светлогорск, ул.Калинина, д.6)

ООО «Камена-Светлогорск», УНП 491261913