Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & Burger

В пятницу 27 апреля в «Березках» открылось кафе Beer & Burger. Теперь у жителей и гостей Светлогорска есть возможность кушать свежие шаурму, бургеры и хот-доги. Весь фастфуд готовится на кухне заведения. В меню также горячие и прохладительные напитки.

Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & Burger Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerЦены на шаурму, бургеры, хот-доги, сеты, кофе и остальную продукцию, запечатлены на снимках ниже.

Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & Burger Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & Burger Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerКак готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & Burger Как готовится шаурма. Фоторепортаж с первого дня работы Beer & BurgerФото: Павел Ребко, VideoMix.