В Светлогорске откроется полноценный салон МТС. После почти 3-летнего перерыва

2804
 

В Светлогорске появится салон МТС, который будет оказывать почти все виды услуг, об этом lovesun.by сообщил представитель предприятия, которое займётся открытием. Салон начнёт свою работу в ТЦ «Цоколь», точной даты открытия пока ещё нет.

В данный момент светлогорских абонентов МТС обслуживает монобрендовый салон «Алло», расположенный в «Березках», однако он не может выполнять всех функций. Например, чтобы заключить договор юридическому лицу, придётся ехать в другой город.

Напомним, единственный официальный слон МТС в Светлогорске, закрылся в марте 2015 года. Так как ТРЦ «Березки» тогда ещё не функционировал, представители гомельского филиала МТС два раза в неделю приезжали в город, чтобы обслуживать оставшихся абонентов.

В пресс-службе «Мобильных ТелеСистем» нам сообщили следующее:

«Новый салон связи МТС будет оказывать практически полный спектр услуг для физических и юридических лиц: подключение к сети МТС, продажа оборудования, консультирование абонентов по услугам и сервисам компании.

Исключение — расторжение договоров. Ближайшие собственные центры МТС где, при необходимости, можно расторгнуть договор, находятся в Жлобине по адресу: ул. Первомайская, 52; в городе Речица по адресу: ул. Пролетарская, 118 («Евроопт»).»

Обновлено 27 февраля (добавлен комментарий «Мобильных ТелеСистем»).