«Развязка близка». Как светлогорцам будут показывать масштабный супергеройский блокбастер студии Marvel «Мстители: Война бесконечности»

1791
 

На экране чирковичского кинотеатра с 3 мая начнут транслировать долгожданное продолжение киноленты про команду супергероев Marvel «Мстители: Война бесконечности». Нужно отметить, что на этот же день назначено начало проката в России. Американские прокатчики запустят Infinity War с 27 апреля.

«Мстители: Война бесконечности» — это третья часть «Мстителей» и девятнадцатый фильм супергеройской киновселенной по комиксам Marvel.

В этой части будут присутствовать персонажи из таких фильмов как «Стражи галактики», «Чёрная пантера», «Доктор Стрэндж», «Тор», «Железный человек» и др.

Из известных актёров в картине снялись Вин Дизель (Грут, озвучка), Бенисио Дель Торо, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Бенедикт Камбербэтч, Крис Пратт, Марк Руффало, Майкл Дуглас, Брэдли Купер, Гвинет Пэлтроу, Элизабет Олсен, Крис Эванс, Крис Хемсворт, Джош Бролин, Себастьян Стэн и др.

Фанаты предрекают в этой ленте значительные перемены, например такие, как смерть Железного человека (Роберт Дауни младший) или что-то подобное. Кстати, с сольного фильма о нём, 10 лет назад началась киновселенная.

Экранизация обещает быть как минимум эпичной, с массой масштабных спецэффектов и с хитрой развязкой для всей кинофраншизы Marvel. Именно такие фильмы лучше смотреть на больших экранах с качественным звуком.

В «Спутнике» будут показывать фильм два раза в день, в 14.30 и в 19.30. Цены выше, чем обычно, 6 руб. 80 коп. и 7 руб. 50 коп. соответственно сеансам. По ссылке можно более детально ознакомиться с ценами и сеансами.

Фото: кадры из трейлера.