После детского аттракциона ребёнок лежит в больнице на вытяжке

707
 

Оказывается череда событий «чёрного понедельника», который запомнился жителям города смертельным столкновением с велосипедистомобрушением в «Родной Стороне плюс» и автомобилем, который попал в ДТП дважды за день, ещё не закончена.

Для Юлии Довлетовой, журналиста ТК «Ранак», и её четырёхлетнего сына этот день тоже оказался неблагоприятным.

Отдыхая в центре города, возле кинотеатра «Юность», мальчик захотел попрыгать на большой надувной «горке».

«Вместо положительных эмоций, ребенок получил серьезную травму: перелом бедра. Момент падения я не видела, т.к. следила непосредственно за тем, как ребенок съезжает с горки. Когда в очередной раз сын побежал на лесенку, чтобы забраться на горку, раздался крик и плач. С девочкой, на вид вдвое старше, мой сын кубарем скатился вниз по лестнице. Плакали оба, подумала, что ударились просто очень сильно. Пока снимала его с батута, слышала, как мама говорила девочке, чтобы она съезжала с горки, а не по лесенке. Поэтому могу предположить, что когда мой ребенок лез вверх, девочка ехала вниз…

Никто из работников аттракциона не подошел, не помог, дети продолжали кататься. Сына решила отвезти в больницу. Думала, что сильный ушиб, в худшем случае — трещина. О переломе даже мысли не было. Так, на руках, не вызывая «скорую», общественным транспортом добрались до больницы, где врач диагностировал перелом бедра. Сейчас мы в травматологии, ребенок лежит на вытяжке. Врач говорит, если все будет хорошо, то спустя две недели наложат гипс…»

Перелом ноги у ребёнка, после батута (Юлия Довлетова)

Фото: Юлия Довлетова.