Бывший любовник жительницы Светлогорска 4 года платил алименты за чужого ребенка

195
 

новые белорусские деньги 20 рублей на лавкеДанная история началась в 2008 году, когда жительница Светлогорска поехала в Гродненскую область отдохнуть в санатории. Там она познакомилась с мужчиной из Гродно и у них случился роман. После окончания отдыха они разъехались по своим городам, но связь поддерживали посредством интернета и по телефону, мужчина даже приезжал в гости в Светлогорск. Однако время и расстояние взяло свое — общение со временем прекратилось, а вскоре мужчина женился.

Прошло три года и давняя встреча напомнила о себе. Женщина позвонила жителю Гродно и рассказала, что у него в Светлогорске растет дочь (в реальности женщина родила мальчика в 2009 году) и необходимы деньги. Мужчина в страхе получить проблемы в своей семье, где, к слову, уже рос ребенок, согласился спонсировать внебрачную дочь. Ежемесячно банковским переводом он перечислял определенную сумму. Так продолжалось на протяжении 4 лет, за которые жительница Светлогорска получила от бывшего любовника 32 миллиона неденоминированных рублей.

Позже об этих переводах узнала жена мужчины и потребовала доказательства отцовства. Светлогорчанка обиделась и сказала, что вернет деньги, хотя обратно выслала лишь незначительную сумму. После этого житель Гродно решил пойти в милицию и написать заявление.

Когда началось следствие, жительница Светлогорска первое время пыталась отстаивать свою версию, однако анализ ДНК не проведешь: он показал, что житель Гродно не является отцом. Действия женщины были квалифицированны, как мошенничество.

Happy End. Мужчина наконец-то сбросил с себя обязанности по алиментам, а жительница Светлогорска была освобождена от уголовной ответственности, выплатив всю сумму незаконно полученных средств, а также штраф, как административное взыскание.