Цены и что входит в программы качественных детских аниматоров на Новый год

1013
 

В прошлом году к моему ребёнку перед Новым годом приходили Дед Мороз и Снегурочка. Дуэт оказался настолько удачным, что 5-летняя дочка просто визжала от радости.

В этот раз я решил поделиться своим опытом, чтобы другие родители могли рассчитывать на хороший результат и имели в виду этих ребят-аниматоров.

Цена на приглашение Деда Мороза со Снегурочкой в Светлогорске

Что входит в программы

5-7 минут

Заходит Снегурочка, общается с ребенком, вместе зовут Мороза Иваныча. Входит дед Мороз, общается с ребенком, слушает стихотворение, дарит подарок (возможен вариант поиска подарка по квартире, смотря как договорится с родителями). Поздравление с Наступающим Новым годом.

15-20 минут

Все тоже самое, только дети проходят испытания, играют в интерактивные игры (укороченный вариант). Дети рассказывают стихотворения, получают подарки.



 

25-30 минут

Опять же, тоже самое, только ребёнок получает программу целиком. Дети проходят испытания, играют в интерактивные игры. Поют песни, танцуют танцы с Дедом Морозом и Снегурочкой. Водят хороводы (если помещение позволяет). Дети рассказывают Деду стихотворения, получают подарки.

Если ребёнок постарше (на вскидку от 4 лет), то конечно лучше заказывать либо второй, либо третий варианты программ.

Единственное, нужно заранее созвониться с Ильёй, чтобы выбрать время и договориться о передаче подарка. Вот телефон: +375 29 192 32 46.

Текст: Марат Победимых.