Помогаем бизнесу. Нашли торговые помещения, где не нужно платить за отопление

719
 

С приходом холодной погоды в наших домах, квартирах и офисах появляется долгожданное тепло, а вместе с ним и неприятно большие суммы в квитанциях за оплату коммунальных услуг.

За всё приходится платить, в том числе и за теплые батареи. Особенно чувствуют возросшие затраты представители бизнеса – все дополнительные сезонные расходы приходится перекладывать на плечи клиентов, увеличивая цену на товары (услуги). Можно конечно смириться с положением дел и платить за комфорт (часто, мнимый) из собственного кармана, однако это уже не совсем похоже на бизнес.

Оказывается в Светлогорске есть место, где законы экономики работают по другому. В торговом центре «Цоколь» предлагают такие условия для арендаторов, где отсутствует плата за отопление.

Помогаем бизнесу. Нашли торговые помещения, где не нужно платить за отопление

Звучит заманчиво, однако цены всё-таки нужно проверить. Вполне возможно, что их увеличили с учётом отопительного сезона. Я связался с администрацией и вот, что там сообщили.

Стоимость одного квадратного метра 6 рублей в первые пять месяцев для новых арендаторов и 10 рублей в последующие месяцы. Сами решайте дорого это или нет, но я почему-то уверен, что данный вариант наиболее оптимальный для малого бизнеса.

В администрации мне также поспешили сообщить и о других преимуществах аренды в «Цоколе»: современный ремонтцентр города; большой пешеходный трафик; совсем близкое расположение нескольких банков, продуктовых магазинов, автобусных остановок; автомобильная парковка и централизованная рекламная поддержка.

Сейчас в торговом центре находятся магазины одежды, автозапчастей, товаров для животных, ремонт мобильных телефонов, а также современный фотосалон.

На данный момент свободны помещения площадью от 14 до 38 м2. Для тех, кто сейчас как раз подбирает себе место для бизнеса, вот контакты собственников, звоните, уточняйте, договаривайтесь (пока не поздно).