Шведская Ekman стала дистрибьютором нового завода ЦКК и инвестирует $5 млн

1520
 

генеральный директор ОАО Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат Юрий Крук и президент компании Ekman & Co AB Ян Свенсон подписывают договорШведское предприятие Ekman & Co AB выиграло в международном конкурсе на закупку услуги по продажам, продвижению и маркетингу целлюлозы производства ОАО «Светлогорский ЦКК». Мероприятие было открытым, в нём принимали участие трейдеры со всего мира.

«Продажа нового для Беларуси продукта через опытного мирового трейдера – это наиболее быстрый и эффективный выход на самые премиальные и перспективные рынки в мире.

Кроме того, работа через крупного оператора снижает для производителя новой продукции конкурентные риски и гарантирует постоянный сбыт на долгосрочный период.» — Сообщают в «Беллесбумпроме».

Также нужно отметить, что Ekman инвестирует приличную сумму денег, около 5 млн долларов США, чтобы создать бренд белорусской целлюлозы. Эти деньги также будут затрачены на выведение новой продукции на рынок.

На фото генеральный директор ОАО «Светлогорский ЦКК» Юрий Крук и президент компании Ekman & Co AB Ян Свенсон подписывают договор. Фото: БелТА.