Ice Bucket Challenge. Lovesun.by сделал вызов

0
22
 

Редакция сайта lovesun.by решила присоединиться к мировому флешмобу Ice Bucket Challenge, который уже поддержали многочисленные известные люди, такие как Билл Гейтс, Тим Кук, Вин Дизель, Джастин Тимберлейк, Марк Цукерберг, Бритни Спирс, Леди Гага, Линдси Лохан, Роберт Дауни-младший, Криштиану Роналду, Том Круз, Джон Траволта, Джастин Бибер, Адриано Челентано, Джордж Буш-младший и многие другие.

В Беларуси приняли участие такие деятели как Владимир Пугач (J :морс), Денис Кондратович (MaeSens.by, SoсialWeekend.by, StartIdea.by) и др.

Суть кампании ALS Ice Bucket Challenge заключается в том, что участник должен вылить на себя ведро
льда или воды со льдом и бросить вызов другим потенциальным участникам, при этом сняв всё это на видео и опубликовав в интернете. Если те не отреагируют на предложение в течение суток, то должны внести $100 на счет Ассоциации по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом (ALS), в случае принятия вызова, помимо самого видео, «обливатель» должен внести на вышеуказанный счёт $10.
Таким образом уже собрано более 30 миллионов долларов США.

ЛавСан решил немного отступить от правил и поддержать Юру Лысевского из деревни Ректа Жлобинсого района. Призываем всех неравнодушных людей принять участие в вирусном флешмобе.

В свою очередь мы вызываем:

  • Белорусского певца, поэта и автора песен Сергея Владимировича Михалка и группу «Ляпис Трубецкой» (lyapis.com).
  • Редакцию общественно-демократического сайта «Сильные Новости» (odsgomel.org), ну или кого-нибудь из неё.
  • Белорусского хип-хоп исполнителя Сергея Васильевича Пархоменко (seryogamusic.ru).